Rezept

So kocht die Region

Ein Klassiker aus Omas Küche: Leckere Erdbeerknödel

Knödel gibt es in der bayerischen Küche in vielen Farben und Formen. Unsere Kollegen der Genussregion Niederbayern präsentieren heute ein Rezept für eine süße Variante mit Erdbeeren-Füllung.
sized
Rezept

So kocht die Region

Fruchtiger Rharbarberkuchen zur Hauptsaison

Im Frühling und Sommer ein Muss auf jeder Kuchentafel: der Rhabarberkuchen. Getoppt mit einem Baiser ist das Rezept leicht nachzumachen und passt perfekt zur Hauptsaison des Rhabarbers.
sized
Rezept

Zum Nachmachen

Chia-Pudding hilft beim perfekten Start in den Tag

Von Kati Auerswald
Pudding zum Frühstück? Ja! Mit Chiasamen auch ohne schlechtes Gewissen. Denn die kleinen, dunklen Körnchen kommen mit vielen Nähr- und Ballaststoffen und lassen sich vielseitig einsetzen. Wir zeigen drei Variationen an Chia-Cremes.
sized
Rezept

So kocht die Region

Apfelstrudel mit Streuobst

Der Apfelstrudel ist mit Streuobst besonders schmackhaft. In diesem Rezept wird es zum Hauptdarsteller.