Show "Lost Chefs"

Perasdorfer Sternekoch brutzelt in der kenianischen Sonne um die Wette

Normalerweise kocht Michael Ammon in der Küche des Sternerestaurants Jakob. Für die Serie "Lost Chefs" musste er sein Können in einer "Dschungelküche" unter Beweis stellen. Wie hat er sich geschlagen?


Kämpferisch zeigen sich der Perasdorfer Sternekoch Michael Ammon (l.) und der Food-Influencer Paul Schönfeld vor ihrem Auftritt bei "Lost Chefs". Dabei sollen sie in Kenia mit minimalistischer Ausstattung edle Gerichte zaubern.

Kämpferisch zeigen sich der Perasdorfer Sternekoch Michael Ammon (l.) und der Food-Influencer Paul Schönfeld vor ihrem Auftritt bei "Lost Chefs". Dabei sollen sie in Kenia mit minimalistischer Ausstattung edle Gerichte zaubern.

Für Herausforderungen ist Michael Ammon (36) immer zu haben. Auf die Kochlehre eine zweite im Service draufsetzen? - Geht klar. Sich in einem bis dahin unbekannten Dorf tief im Landkreis einen Michelin-Stern erkochen? - Auch geschafft. Da kann man sich schon mal in einer einsamen Bucht in Kenia aussetzen lassen, um dort, nur ausgestattet mit Kochtopf, Messer und Feuerstahl, feine Gerichte zu zaubern.

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