Rezept

Saftiges Glück

Fülle an Zwetschgen? Hier ein passendes Rezept


Nur noch wenige Zwetschgen hängen an diesem Baum. Viele wurden bereits geerntet und können verarbeitet werden.

Nur noch wenige Zwetschgen hängen an diesem Baum. Viele wurden bereits geerntet und können verarbeitet werden.

Die Äste des Zwetschgenbaums biegen sich dem Boden entgegen. Dicht an dicht hängen die Früchte aneinander und sind bereit für die Ernte. Doch was tun mit den vielen Zwetschgen? Neben Zwetschgendatschi oder eingelegten Zwetschgen gibt es viele traditionelle Rezepte. Daniela Baumeister ist eine von 79 Knödelliebhabern, die mit ihrem Rezept Teil des verlagseigenen Knödelbuchs ist. Mit ihrem Rezept gelingen Zwetschgenknödel mit Vanillesoße.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat