Seminar des AELF

Viechtacher fit für Bauernhof-Gastro

Rudolf Holzapfel unter den Seminarteilnehmern


Teilnehmer Rudolf Holzapfel stellt sein Betriebszweigentwicklungskonzept vor.

Teilnehmer Rudi Holzapfel stellt sein Betriebszweigentwicklungskonzept vor.

Von Redaktion Viechtach

Frische Speisen und Getränke direkt vom Erzeuger - das wünschen sich die meisten, wenn es um Genuss geht. Das geht nirgendwo näher und authentischer als beim Erzeuger selbst, also auf einem Bauernhof. Ob Hofcafé, Bed and Breakfast oder Eventlocation - es gibt viele Möglichkeiten, wie sich landwirtschaftliche Betriebe ein gastronomisches Standbein aufbauen können. Wie die Umsetzung aussehen kann, was es dabei zu beachten gilt und wie man dafür sorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen - das waren Inhalte beim Betriebszweigseminar Bauernhofgastronomie.

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