Seminar des AELF
Viechtacher fit für Bauernhof-Gastro
26. April 2023, 13:33 Uhr
Von
Redaktion Viechtach
Frische Speisen und Getränke direkt vom Erzeuger - das wünschen sich die meisten, wenn es um Genuss geht. Das geht nirgendwo näher und authentischer als beim Erzeuger selbst, also auf einem Bauernhof. Ob Hofcafé, Bed and Breakfast oder Eventlocation - es gibt viele Möglichkeiten, wie sich landwirtschaftliche Betriebe ein gastronomisches Standbein aufbauen können. Wie die Umsetzung aussehen kann, was es dabei zu beachten gilt und wie man dafür sorgt, dass sich die Gäste wohlfühlen - das waren Inhalte beim Betriebszweigseminar Bauernhofgastronomie.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden