HotelberufsschuleViechtach

Training mit tschechischen Kochprofis an der Hotelberufsschule

Vorbereitung auf den Kochwettbewerb in Pilsen


Nationalmannschaftskoch Tomas Popp (v.l), Gijs Leinarts, Lehrer und Betreuer Stefan Obermüller, Matthias Schneider, Felix Kronschnabl, Nationalmannschaftskoch Martin Svatek und Dolmetscherin Jana Tupova.

Nationalmannschaftskoch Tomas Popp (v.l), Gijs Leinarts, Lehrer und Betreuer Stefan Obermüller, Matthias Schneider, Felix Kronschnabl, Nationalmannschaftskoch Martin Svatek und Dolmetscherin Jana Tupova.

Von Redaktion Viechtach

Motivierten Auszubildenden die Möglichkeit zu geben sich an Wettbewerben zu beteiligen - das ist ein großes Anliegen der Hotelberufsschule Viechtach. Die Gelegenheit für die angehenden Köche ergibt sich wieder bei einem internationalen Kochwettbewerb am 14. September 2019 in Pilsen. Unter acht Finalteilnehmern ist neben tschechischen und österreichischen Gastroschulen auch das Viechtacher Team mit dabei, welches von Lehrer Stefan Obermüller betreut wird.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat