Tür 19: Rezept von Christine Kollmer aus Parkstetten

Weihnachtszwieback

Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen


Bunter Plätzchenteller

Bunter Plätzchenteller

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Zutaten: 120 g Haselnusskerne, 100 g Walnusskerne, 60 g weiche Butter, 2 Eier, 150 g Zucker, 300 g Mehl, ein halber Teelöffel Backpulver, 1 EL Lebkuchengewürz, Mehl zum Ausrollen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen