Zu Ostern die Tradition aufleben lassen

BBV-Kreisbäuerin Claudia Erndl aus Feldkirchen gibt Tipps zu Hefegebäck


Hefegebäck gehört traditionell auf den Ostertisch.

Hefegebäck gehört traditionell auf den Ostertisch.

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Hefegebäck gehört zu Ostern einfach dazu. Ob als Zopf, Kranz, Fladen, Hasen oder als Nester - die köstlichen süßen und herzhaften Gebäcke lassen sich liebevoll gestalten und je nach Geschmack verfeinern. Frisch gebacken schmecken sie am besten.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen