Kumhausener Biobauer
Wagyu-Fleisch für 20 statt 100 Euro pro Kilo
3. Februar 2023, 11:20 Uhr aktualisiert am 3. Februar 2023, 11:20 Uhr
Braten, Hackfleisch, Suppenfleisch, Gulasch: Der Kilopreis für das Wagyu-Fleisch vom Hereford-Ochsen, das am Mittwoch vom Biohof Berndorf in Kumhausen auf Facebook verkauft wird, soll für läppische 20 statt für 100 Euro über den Tresen gehen. Hofbetreiber Franz Widmann junior, in Landshut auch ein bekannter Festwirt, erklärt das Angebot den Facebooknutzern so: "Wie Sie ja wissen, ist unser Bauernhof bio-zertifiziert. Die Auflagen sehen vor, dass wir auf die Größe der Weidefläche plus Stall maximal 19 Tiere halten dürfen. Da Mitte März die nächste Kontrolle ansteht, müssen wir unbedingt mit unserem Herdenbestand runter. Daher können wir so günstig anbieten."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat