Am Herd beginnt das bessere Leben
Warum das Projekt "Miniköche" so wichtig ist
23. Oktober 2019, 15:15 Uhr aktualisiert am 23. Oktober 2019, 15:15 Uhr
Von
Thomas Linsmeier
Die Kochmütze sitzt akkurat, das Halstuch ist perfekt gebunden. Mit einem Vorspeisenteller auf der Hand marschieren die Kleinen in Weiß in den Saal, ziehen die Augen auf sich. - Ein Bild, das man im Landkreis Cham seit der Einführung der Europa-Mini-köche durch Manuela Heizler bei größeren Veranstaltungen immer wieder sieht. Dabei geht es ganz sicher nicht um Show, sondern um ganz viel mehr - ums Lernen für ein besseres, gesünderes Leben.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden