Am Herd beginnt das bessere Leben

Warum das Projekt "Miniköche" so wichtig ist

Neue Gruppe, Förderer und Schirmherren


Die Führung der neuen Chamer Gruppe der Europa-Miniköche: Initiatorin Manuela Heizler und die Schirmherren Dr. Hans-Jürgen Hackl sowie Christian Plötz (erste Reihe von rechts) und die Förderer Ernst Hunger, Christian Eiglmeier, Benedikt Hierl, Andreas Göttlinger sowie Florian Brunner (dahinter von links).

Die Führung der neuen Chamer Gruppe der Europa-Miniköche: Initiatorin Manuela Heizler und die Schirmherren Dr. Hans-Jürgen Hackl sowie Christian Plötz (erste Reihe von rechts) und die Förderer Ernst Hunger, Christian Eiglmeier, Benedikt Hierl, Andreas Göttlinger sowie Florian Brunner (dahinter von links).

Die Kochmütze sitzt akkurat, das Halstuch ist perfekt gebunden. Mit einem Vorspeisenteller auf der Hand marschieren die Kleinen in Weiß in den Saal, ziehen die Augen auf sich. - Ein Bild, das man im Landkreis Cham seit der Einführung der Europa-Mini-köche durch Manuela Heizler bei größeren Veranstaltungen immer wieder sieht. Dabei geht es ganz sicher nicht um Show, sondern um ganz viel mehr - ums Lernen für ein besseres, gesünderes Leben.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat