Grandioser Abschluss

40 Europa-Mini-Köche erhalten in Furth ihre Urkunden

40 Buben und Mädchen ließen sich in den vergangenen beiden Jahren zu Europa-Mini-Köchen "ausbilden". Die Kleinen lernten Kochen, Wissenswertes über Ernährung und erhielten Einblick in die Gastro-Branche.


Stolz präsentierten sich die Mini-Köche und deren Paten sowie Organisatorin Manuela Heizler im Saal des Tagungszentrums.

Stolz präsentierten sich die Mini-Köche und deren Paten sowie Organisatorin Manuela Heizler im Saal des Tagungszentrums.

Applaudierend bilden die Mädchen und Buben in ihren Kochjacken am späten Sonntagnachmittag ein Spalier, um die vielen Besucher im Saal des Tagungszentrums willkommen zu heißen. Dabei hätten sie selbst den Beifall verdient. Nicht nur, weil sie sich trotz Hitze in voller Montur präsentierten, sondern weil sie Vorbilder in Sachen Engagement sind - sowohl für ihre Generation, als auch für die Gastronomie-Branche. Denn die 40 Kinder und ihre nur wenig älteren Paten haben zwei Jahre das Projekt "Europa-Miniköche" absolviert. Dabei hatten nicht nur sie selbst viel gelernt, sie wurden auch zu Gastro-Botschaftern.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat