"Bin beeindruckt"

Inklusiv Sellerie schneiden mit Sternekoch Schmaus in Regensburg

Das Landratsamt Regensburg fragte an – und Sternekoch Anton Schmaus ließ nicht lange bitten. So fand nun an der Landwirtschaftsschule erstmals ein inklusiver Kochkurs statt. Denn Kochen bringt die Leute zusammen.


Anton Schmaus (rechts) zeigte die richtige Schneidetechnik.

Anton Schmaus (rechts) zeigte die richtige Schneidetechnik.

Sie kochten gemeinsam eine Kürbissuppe, einen Braten mit Wurzelgemüse und ein Apfelcrumble. Rund 20 Menschen mit und ohne Behinderung kamen am Montagnachmittag in der großen Küche der Landwirtschaftsschule zusammen. Dort hielt Anton Schmaus seinen ersten inklusiven Kochkurs.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat