Anton Schmaus in St. Emmeram
Fastenimpuls vom Regensburger Sternekoch
12. März 2023, 17:32 Uhr aktualisiert am 12. März 2023, 17:32 Uhr
"Zuerst habe ich mich schon gefragt, was ich als Gastronom hier erzählen soll", sagte Anton Schmaus lachend. Die Basilika St. Emmeram war voll, als der Sternekoch am Donnerstagabend zum zweiten Fastenimpuls vor die erwartungsvollen Gäste trat. "Der Mensch ist, was er isst", lautete der Titel seiner Rede, er spannte einen weiten Bogen von Kochkunst über Genuss bis hin zu christlicher Fastenzeit.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden