Von Regen und Beregnung
Der Tag des bayerischen Industriegemüses
14. Januar 2019, 19:13 Uhr aktualisiert am 14. Januar 2019, 20:20 Uhr
Von
Elisabeth Ammer
Die bewährte Straubinger Vortragsreihe präsentierte sich am Montag in einem anderen Format. Das neue Konzept, mit künftig drei statt bisher vier Veranstaltungen, die jetzt mit einem ansprechenden Vortragsprogramm über den gesamten Tag reichen, ging wohl auf: Das jedenfalls bilanzierte Angela Vaas vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Landshut bei der Eröffnung angesichts des sehr guten Besuches im Gasthaus Karpfinger in Aiterhofen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden