Nicht nur für Studenten

Straubinger Café bietet in Kürze vegane Leberkässemmeln an

Die traditionelle Leberkässemmel ist ein kulinarischer Klassiker in Bayern. In einem Straubinger Café können sich Gäste in Kürze eine vegane Variante schmecken lassen.


Die traditionelle Leberkässemmel (li.) ist ein bayerischer Snack-Klassiker. Im Straubinger Donaucafé wird in Kürze eine vegane Variante angeboten.

Die traditionelle Leberkässemmel (li.) ist ein bayerischer Snack-Klassiker. Im Straubinger Donaucafé wird in Kürze eine vegane Variante angeboten.

Sie ist ein herzhafter Snack für zwischendurch und in Bayern kulinarisches Kulturgut: die Leberkässemmel. Aber muss das Brät immer aus Fleisch sein? Das Studierendenwerk Niederbayern/Oberpfalz (STWNO) geht neue Wege. In den Cafeterien der Hochschulen werden seit Beginn des Jahres vegane Leberkässemmeln angeboten. In Kürze soll die rein pflanzliche Variante auch im Donaucafé am TUM Campus Straubing für die Gäste erhältlich sein.

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