Ernährungsexpertin
"Eier enthalten hochwertiges Protein, wichtige Vitamine und Mineralstoffe"
5. April 2022, 19:41 Uhr aktualisiert am 5. April 2022, 19:41 Uhr
Von
Anna Rieser
Weichgekocht zum Frühstück, verquirlt als fluffiges Omelett, oder unentbehrlicher Bestandteil eines Kuchens - jeder Deutsche isst statistisch gesehen fast jeden Tag ein Ei. Exakt 239 waren es im vergangenen Jahr. Damit schafft er beinahe die Jahresproduktion einer konventionell gehaltenen Durchschnittshenne. Die legt nämlich 301 Eier, ihre vollbiologische Kollegin bringt es auf etwa 20 weniger.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden