Tür 11 im Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen
Quittenblumen
10. Dezember 2020, 16:19 Uhr aktualisiert am 10. Dezember 2020, 16:19 Uhr
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten: 375 g Dinkelmehl, 300 g Butter, 2 Messerspitzen Backpulver, 2 Eier, 200 g Puderzucker, 1 P. Vanillezucker. Füllung: Wuittengelee. Glasur: Puderzucker, Quittenlikör (oder Quittensaft) und Wasser
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden