Tür 11 im Platzerl-Adventskalender der Landkreisredaktion Straubing-Bogen

Quittenblumen


Quittenblumen

Quittenblumen

Von Redaktion Landkreis Straubing-Bogen

Zutaten: 375 g Dinkelmehl, 300 g Butter, 2 Messerspitzen Backpulver, 2 Eier, 200 g Puderzucker, 1 P. Vanillezucker. Füllung: Wuittengelee. Glasur: Puderzucker, Quittenlikör (oder Quittensaft) und Wasser

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat

0 Kommentare:


Bitte melden Sie sich an!

Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.

Anmelden

Weitere Empfehlungen