Vorratshaltung
Ökotrophologin gibt Tipps zum Einwecken und Haltbarmachen
12. November 2023, 13:46 Uhr
Von
Elisabeth Ammer
Vorratshaltung ist moderner denn je, ist Hildegard Rust überzeugt, denn sie spart Zeit und Geld. Galt Einkochen und Einmachen lange Zeit als altmodisch und antiquiert, nimmt insbesondere in jungen Familien das Thema zunehmend an Fahrt auf. Ein besonderes Anliegen war und bleibt die Verbraucherberatung für Hildegard Rust. Die Ökotrophologin studierte Haushalts- und Ernährungswissenschaft an der TU München-Weihenstephan und war lange Jahre an der Landwirtschaftsschule, Abteilung Hauswirtschaft, in Straubing tätig.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden