Versammlung der Metzger-Innung

Fleischerhandwerk gewinnt an Bedeutung


Sich in besonderer Weise für ihr Handwerk engagiert und mit dem Goldenen Meisterbrief ausgezeichnet wurden Anton Wenisch (Straubing, 3. v. l.), Hermann Setzer (Straubing, 3. v. r.), Max Ebner (Grafentraubach, 2. v. r.). Dazu gratulierten Obermeister Thomas Krinner (rechts), stellvertretender Kreishandwerksmeister Erwin Reith (links) sowie stellvertretender Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern Werner Braun (2. v. l.).

Sich in besonderer Weise für ihr Handwerk engagiert und mit dem Goldenen Meisterbrief ausgezeichnet wurden Anton Wenisch (Straubing, 3. v. l.), Hermann Setzer (Straubing, 3. v. r.), Max Ebner (Grafentraubach, 2. v. r.). Dazu gratulierten Obermeister Thomas Krinner (rechts), stellvertretender Kreishandwerksmeister Erwin Reith (links) sowie stellvertretender Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern Werner Braun (2. v. l.).

Obermeister Thomas Krinner konnte im eigenen Wirtshaus in Oberschneiding 20 Innungsmitglieder zur Jahresversammlung der Metzger-Innung Straubing-Deggendorf begrüßen. Neben dem Referenten des Abends, stellvertretendem Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern Werner Braun, der Ausführungen zu dem Thema "Aktuelles vom Landesinnungsverband" machte, sprachen auch Erwin Reith, stellvertretender Kreishandwerksmeister, sowie MdB Alois Rainer Grußworte.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat