Zwei Rezepte
Plätzchenbacken mit den Landfrauen im Landkreis Landshut
5. Dezember 2024, 12:47 Uhr
Von
Fabian Holzner
So mancher Weihnachtsbäcker sieht sich bereits im November angesichts festlicher Straßenbeleuchtung und Spekulatius und Marzipankartoffeln in Supermärkten zu schnellem Handeln genötigt. "Bei uns auf dem Hof gilt noch: Genascht wird erst an Heiligabend", meint dazu Marion Zehentbauer und gesteht, dass sie für unsere Redaktion Anfang Dezember heuer die ersten Plätzchen macht. Edelweiß heißt das Rezept für zarte Butterplätzchen mit einem Häubchen aus Haselnussmasse, das die Beisitzerin des Kreisvorstandes der Landfrauen zubereitet.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden