Gastro der Zukunft
KNEXT FutureCafé in Dingolfing: "Wir füllen im besten Fall eine Lücke"
3. Juli 2024, 17:23 Uhr
Die Gastronomiebranche steht vor großen Herausforderungen. Der chronische Personalmangel zwingt viele Betriebe, ihre Öffnungszeiten zu reduzieren oder im schlimmsten Fall ganz zu schließen. Doch inmitten dieser Schwierigkeiten gibt es auch innovative Lösungen. Harald Rohrmoser, Küchenchef, Gründer von KNEXT - Service Robotic Solutions, und Prokurist der SAR in Dingolfing, hat eine faszinierende und vielversprechende Vision für die Zukunft der Gastronomie.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden