Gastro der Zukunft

KNEXT FutureCafé in Dingolfing: "Wir füllen im besten Fall eine Lücke"

Harald Rohrmoser, Prokurist bei SAR Dingolfing und Geschäftsführer von KNEXT, im Gespräch über die Gastronomie der Zukunft - und seinen innovativen Beitrag dazu.


Harald Rohrmoser ist Prokurist bei SAR und Geschäftsführer von KNEXT.

Harald Rohrmoser ist Prokurist bei SAR und Geschäftsführer von KNEXT.

Die Gastronomiebranche steht vor großen Herausforderungen. Der chronische Personalmangel zwingt viele Betriebe, ihre Öffnungszeiten zu reduzieren oder im schlimmsten Fall ganz zu schließen. Doch inmitten dieser Schwierigkeiten gibt es auch innovative Lösungen. Harald Rohrmoser, Küchenchef, Gründer von KNEXT - Service Robotic Solutions, und Prokurist der SAR in Dingolfing, hat eine faszinierende und vielversprechende Vision für die Zukunft der Gastronomie.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat