Glosse

Anmerkungen

Broiler, Goggl oder Giggal? Egal! Kirta öffnet seine Tore


So, jetzt haben Sie es endlich geschafft! Die elendige Warterei hat ein Ende. Spitzen Sie schon mal den Zahnstocher, denn ab 15 Uhr wird der Kirta seine Tore sperrangelweit öffnen und spätestens um 16.30 Uhr haben Sie den ersten Broiler auf dem Teller, nebst einer frischen Maß und einer riesigen Breze. Wenn Sie jetzt bei dem Begriff Broiler zusammengezuckt sind, liegt das vermutlich daran, dass es Ihnen gerade ergangen ist wie mir damals, als ich den Begriff das erste Mal gehört habe. Ich glaube mich zu erinnern, dass es in einem Sketch mit Günter Grünwald und Monika Gruber war.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat