Waldmünchner Gastro

Im Kupferdachl wird wieder gekocht


Heimleiter Bernd Pirner (links) freut sich über die neuen Möglichkeiten, die sich nun mit der Vollküche im Kupferdachl ergeben.

Heimleiter Bernd Pirner (links) freut sich über die neuen Möglichkeiten, die sich nun mit der Vollküche im Kupferdachl ergeben.

In der Küche des ehemaligen Restaurants Kupferdachl geht es wieder heiß her: Seit 13. April wird hier für das Pflegestift Waldmünchen und das Pflegestift St. Georg in Furth im Wald, beides Einrichtungen der Dienste für Menschen, gekocht. Die Nutzung der Gastro-Küche bietet ganz andere Möglichkeiten, auch im Hinblick auf die Qualität, sagt Heimleiter Bernd Pirner. Keine Tiefkühlprodukte mehr, alles werde frisch zubereitet.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat