Neubäuer Plätze ab Juli belegt

Camping im zweiten Corona-Sommer


Gastronomie und Camping - André Notka kennt beide Seiten und ärgert sich über die Corona-Vorschriften, wo doch die Inzidenzen mittlerweile auf niedrigem Niveau sind.

Gastronomie und Camping - André Notka kennt beide Seiten und ärgert sich über die Corona-Vorschriften, wo doch die Inzidenzen mittlerweile auf niedrigem Niveau sind.

In der ersten Zeit nach dem Lockdown hatte André Notka den Seewirt täglich um 9 Uhr morgens voller Menschen. Doch nicht hungrige Restaurantbesucher standen dort Schlange, sondern testpflichtige Campingurlauber. Ein Unding, schüttelt der Neubäuer Gastronom noch heute den Kopf über diese Zustände. Eigentlich möchte er als Wirt mit offenen Armen auf die Menschen zugehen. Stattdessen muss er seit Corona immer öfter den regelnden Sheriff spielen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat