Aus dem Holzofen

Michael Jann ist der PizzaMann von Lobmannswies

Von Alexander Laube
Die Idee entstand während der Pandemie und hat sich zu einem florierenden Geschäft entwickelt. Mit seinem Anhänger ist der PizzaMann unterwegs in der Region. Seine wichtigste Zutat: Qualität.
Bei über 400 Grad backt der PizzaMann Michael Jann seine Pizzen im Holzofen. Mit seinem Anhänger hat er sich in der Region mittlerweile ein Netz aus gut 40 Stellplätzen aufgebaut.
Ordentliches Chaos: Leitungen und Kabeltrassen führen durch das Technikgebäude. Mit blauer Folie abgedeckt sind die Laborplätze zur Bestimmung der Wasserqualität, die vollautomatisch abläuft.

Neuer Technikraum

Ab September schlägt das Herz des Rodinger Freibades

Von Alexander Laube
Für den Probebetrieb nach der Sanierung werden noch heuer die neuen Becken befüllt. Dann nehmen die riesigen Umwälzpumpen ihren Betrieb auf und die Leitungen im Technikgebäude werden geflutet.