Restaurant, Catering und Saal: Daniel Siegl zwischen Verboten und Ideen

Drei Standbeine, zweieinhalb-mal Ausfall


Den Kopf nicht hängen lassen und mit neuen Ideen die Krise überstehen: ATT-Pächter Daniel Siegl verschickt derzeit an Kunden und Firmen sein selbst gemachtes Hausdressing und Gewürzöl - als Werbung und Geschenkidee.

Den Kopf nicht hängen lassen und mit neuen Ideen die Krise überstehen: ATT-Pächter Daniel Siegl verschickt derzeit an Kunden und Firmen sein selbst gemachtes Hausdressing und Gewürzöl - als Werbung und Geschenkidee.

Daniel Siegl hat drei Standbeine: Restaurant, Catering und Veranstaltungssaal. Doch wie für viele andere Gastronomen läuft auch bei dem Arnschwanger kaum etwas so, wie er es gerne hätte. Das Restaurant musste er beim zweiten Lockdown wieder schließen, das Catering-Geschäft geht aufgrund der Kontaktbeschränkungen gegen null und im Saal des Tagungszentrums können keine Veranstaltungen stattfinden.

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