Gastronomie in Corona-Zeiten

Ein Überlebenskampf

Manche Gaststätten schließen wieder, weil sie viel zu wenig Umsatz machen


Wenn das Virus diesen Aufruf befolgen würde, wären die Gastronomen sicher heilfroh: Sie haben in der Corona-Krise aktuell besonders zu kämpfen, weil sie viel zu wenig Umsatz machen.

Wenn das Virus diesen Aufruf befolgen würde, wären die Gastronomen sicher heilfroh: Sie haben in der Corona-Krise aktuell besonders zu kämpfen, weil sie viel zu wenig Umsatz machen.

Der Ratskeller hat wieder geschlossen, genauso der Hofbräukeller und das Park-Café. Das Schicksal der drei bekannten Lokalitäten in München zeigt: Die vorsichtige Öffnung der Gastronomie in Bayern hat der Branche wenig bis gar nichts gebracht. Daran habe auch der relativ gute Besuch von Biergärten an Pfingsten wenig geändert, sagt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband in Bayern (Dehoga).

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