Regionalliga Bayern

DJK Vilzing kann mit Topmannschaft Bayern München II mithalten

Die DJK Vilzing hat sich beim Favoriten FC Bayern München II ein 1:1-Unentschieden erkämpft - nach Vilzinger Führung können die Münchner Hausherren erst spät ausgleichen.

Martin Tiefenbrunner (in Weiß) und die DJK Vilzing konnten gegen den Favoriten in Führung gehen.

Die DJK Vilzing hat ihre zuletzt ansteigende Form auch am Freitagabend bestätigt. In der Regionalliga Bayern sicherten sich die Huthgarten-Kicker beim Spitzenteam FC Bayern München II ein 1:1 (0:1)-Unentschieden. Das war aus Vilzinger Sicht vor 1 062 Zuschauern im Grünwalder Stadion der erste Punkt in dieser traditionsreichen Spielstätte. Das Vilzinger 1:0 durch Lukas Dotzler kurz vor der Pause war zudem das erste Tor, dass die DJK in diesem Stadion erzielten konnte. Unter dem Strich hatten die "kleinen Bayern" deutlich mehr Spielanteile und ein klares Chancenplus. Aber bei etwas mehr Glück hätte Vilzing durchaus gewinnen können, denn Josef Gottmeier traf zehn Minuten vor dem Ende nur den Pfosten. Die Münchner glichen erst drei Minuten vor Schluss aus.