TSV 1860 atmet auf

Nach Zusammenprall: Löwen geben Entwarnung bei Stefan Lex

Gegen den Halleschen FC niedergestreckt: Stefan Lex vom TSV 1860.

Von Patrick Mayer / Online

Stefan Lex bleibt nach einem Zusammenprall mit Halle-Torwart Kai Eisele benommen liegen, muss ausgewechselt werden. Nach der Partie gibt es Entwarnung: Der Löwe hat sich nicht schwerer verletzt.

München - Durchatmen beim TSV 1860: Schlimm sah die Szene aus, als Löwe Stefan Lex beim 1:1 der Giesinger gegen den Halleschen FC mit Gäste-Keeper Kai Eisele zusammenrauschte (64. Minute).

Stefan Lex muss lange behandelt werden

Minutenlang musste der 28-jährige Erdinger behandelt werden. Es sah sogar so aus, als sei er anfangs bewusstlos gewesen, zumindest benommen. Schließlich musste der Angreifer ausgewechselt werden (68.), nachdem er kurz zuvor zur zweiten Halbzeit erst ins Spiel kam.

Rauschte mit dem HFC-Keeper zusammen: Löwe Stefan Lex.

Das Wichtigste: Die Sechzger gaben nach der Partie Entwarnung. "Er ist ansprechbar. Er weiß den Spielverlauf zwar nicht mehr, aber es geht ihm wieder gut", erzählte Coach Daniel Bierofka auf der Pressekonferenz: "Morgen wird er sicher noch Kopfweh haben."

Aber eine Gehirnerschütterung sei es wohl nicht, erklärte der Sechzig-Trainer weiter. Entwarnung bei Lex!