Vermeidbare Niederlage der Münchner in Leverkusen

FC Bayern: Chance leichtfertig vertan

DAS SPIEL GEDREHT hat Kevin Volland mit seinem Tor zum 2:1 für Bayer Leverkusen gegen den FC Bayern München, das Torwart Sven Ulreich nicht verhindern kann.

Von Redaktion Sport

Die Chance war da, es roch nach noch mehr Spannung im Meisterkampf der Fußball-Bundesliga. Der FC Bayern führte zur Pause 1:0 bei Bayer Leverkusen - verdient, weil dominant und überlegen. Nur noch vier Pünktchen Rückstand auf Spitzenreiter Borussia Dortmund, die in Frankfurt den 1:1-Ausgleich kassiert hatten. Inklusive Halbzeit durften die Bayern rund eine halbe Stunde träumen. Bis Leon Baileys Freistoß zum 1:1 der Ausgleich und Anfang der Wende war. 1:3 am Ende, macht nun sieben Punkte Rückstand.