Topfgucker-Serie: Zu Besuch bei Nabila Hashem

Wegen des Jobs in Regensburg, in der Küche in Ägypten zuhause

In ihrer Küche duftet es nach Knoblauch und Koriander: Nabila Hashem stammt aus Ägypten, lebt wegen ihres Berufs seit einem Jahr in Regensburg und kocht gerne Speisen aus ihrer Heimat.


Nabila Hashem und Ahmed El Sokkary stehen oft zusammen in der Küche.

Nabila Hashem und Ahmed El Sokkary stehen oft zusammen in der Küche.

Die teuerste Zutat in ihrer Küche hat Nabila Hashem in einem kleinen Plastikkästchen verborgen: Darin liegen winzige gelbe Harzstückchen vom Mastixbaum. Etwa 100 Euro kostet der Inhalt des Kästchens, der aber sehr lange hält. Eine Messerspitze Mastix kommt auch in die grüne Suppe, mit der Nabila Hashem beim Besuch unserer Mediengruppe die Küche ihres Heimatlands Ägypten vorstellt.

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