Kulinarisches Highlight in Sinzing

TV-Koch Tim Raue zaubert im "Zwischengrün"


Spitzenkoch Tim Raue zeigt sein Können im Restaurant "Zwischengrün" vor den Toren Regensburgs.

Spitzenkoch Tim Raue zeigt sein Können im Restaurant "Zwischengrün" vor den Toren Regensburgs.

Von Redaktion Regensburg

Tim Raue, mit zwei Michelin-Sternen dekorierter Küchenchef, demonstriert sein Können im Landkreis Regensburg.

Seit letztem Jahr lädt Martin Kagerer vom Restaurant "Zwischengrün" ausgewählte Spitzenköche nach Sinzing vor den Toren Regensburgs ein. Heuer, am 1. Oktober, steht der bekannte TV-Koch Raue, der übrigens am Freitag, 31. März, seinen 49. Geburtstag feiert, in Sinzing am Herd. Die Gäste erwartet zum Preis von 225 Euro ein Abend mit sechs bis sieben erlesenen Gängen, die je nach Wetterlage im romantischen Innenhof oder im Restaurant serviert werden.

Vor Raue geben im Jahresverlauf bereits die kongenialen Heiko Antoniewicz (12. Mai), Ludwig "Lucki" Maurer (6. Juli), Maria Groß (25. Juli) und Max Strohe (12. August) ihre kulinarische Visitenkarte im "Zwischengrün" ab. Reservierung unter Telefon 0941/4639383131 oder per E-Mail unter post@zwischengruen.restaurant