Viechtach
Die Bauernarbeit zu früheren Zeiten war Thema im Erzählcafé
4. Juli 2019, 18:13 Uhr aktualisiert am 8. Juli 2019, 9:12 Uhr
Von
Redaktion Viechtach
Statt des üblichen Kuchenbuffets erwartete die Besucher des Erzählcafés eine Reihe bayerischer Spezialitäten aus vergangenen Jahren. Passend zum Thema des Erzählcafés am Donnerstag: Bauernarbeit zu früheren Zeiten, wurden echte Kuhmilch, Bayerisches Bier, Bauernbrote und ein traditioneller"Obazda" serviert. Spezialitäten, die auch schon im 19. Jahrhundert zum "täglichen Brot" gehörten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden