Wirtschaft in der RegionPatersdorf
Anna Schwarz ist Niederbayerns beste Köchin
19. Dezember 2019, 11:19 Uhr aktualisiert am 19. Dezember 2019, 16:46 Uhr
Ihr Talent fürs Kochen kristallisierte sich schon heraus, als sie vor wenigen Jahren ihre Gehilfenausbildung in einem Edelrestaurant in Windorf bei Vilshofen absolvierte und als zweitplatzierte Landessiegerin sehr erfolgreich an der bayerischen Jugendmeisterschaft in Nürnberg teilnahm. Auch die Gehilfenprüfung gelang ihr mit der Maximalpunktzahl. Neben ihrer Tätigkeit im elterlichen Betrieb im Berggasthof Zottling (Gemeinde Patersdorf) avancierte sie im vergangenen Jahr im Ausbildungszentrum der IHK erfolgreich über dreieinhalb Monate zur Diätköchin, was ihr wertvolle Einblicke in die Ernährungswissenschaften brachte.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat