Straubinger Schüler kochen
Wirtschaftsschule Pindl lehrt, Lebensmittel wertzuschätzen
22. Juni 2022, 17:02 Uhr aktualisiert am 22. Juni 2022, 17:02 Uhr
Von
Ursula Eisenmann
Im Rahmen der Aktionstage "Alltagskompetenzen - Schule fürs Leben" kochte die Klasse 6a der Privaten Wirtschaftsschule Pindl in der Vhs-Küche am Dienstag leckere Gerichte. Bei den Zutaten handelte es sich um Lebensmittel, die nicht mehr verkauft werden konnten, aber noch gut waren. Der lehrreiche Vormittag sensibilisierte die 18 Schüler praxisnah dafür, Lebensmittel nicht zu verschwenden.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden