Straubinger Einrichtungen
Wie sich die Lebensmittelpreise auf Großküchen auswirken
5. April 2022, 16:12 Uhr aktualisiert am 5. April 2022, 19:05 Uhr
Von
Karola Decker
Lebensmittel sind teuer wie nie. Schon vor dem Ukraine-Krieg lagen die Preise auf dem höchsten Stand der vergangenen Jahrzehnte, jetzt sind sie nochmal angestiegen. Ein großes Dilemma für alle Verbraucher und erst recht für Einrichtungen, in denen teilweise für mehrere hundert Menschen gekocht wird. Am Klinikum St. Elisabeth in Straubing zum Beispiel wurde bereits die Logistik für die Krankenhausküche geändert.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden