Lieferung frei Haus

Straubinger Lions starten Benefiz-Krapfenschmaus


Johann Kroul, Chef der Bäckerei Plendl, Lions-Präsident Andreas Fuchs und Organisator Gerald Murrer (v.l.) machen schon mal Appetit auf frisch gebackene Krapfen mit österreichischer Marillenkonfitüre-Füllung.

Johann Kroul, Chef der Bäckerei Plendl, Lions-Präsident Andreas Fuchs und Organisator Gerald Murrer (v.l.) machen schon mal Appetit auf frisch gebackene Krapfen mit österreichischer Marillenkonfitüre-Füllung.

Weihnachtsplätzchen und Stollen sind verputzt. Jetzt steht die Krapfensaison bevor. Der Lionsclub rüstet sich dafür - zum inzwischen vierten Mal offeriert er seinen Krapfenschmaus, verkauft Krapfen im großen Stil für den guten Zweck. Bestellstart ist sofort.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat