Anschaulich und kulinarisch
Forschung in Straubing präsentiert
29. November 2023, 18:04 Uhr
Von
Ulli Scharrer
Wie lecker und anschaulich Forschung sein kann und wie erkenntnisreich und manchmal auch erschreckend man dies darstellen kann, zeigten die Mitarbeiter des Technologie- und Förderzentrums im Kompetenzzentrum (TFZ) zum Abschluss ihrer 50-Jahrfeier an vier aufschlussreichen und kulinarischen Stationen. Dr. Edgar Remmele, stellvertretender Leiter des TFZ, führte mit dem Motto "Forschung zum Anfassen und Genießen" durch das Technikum und den Betriebshof der Forschungseinrichtung an der Schulgasse.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden