Videokolumne
Gina speckt ab: Woche 37 - Trainingsfortschritt
7. Oktober 2017, 6:00 Uhr aktualisiert am 7. Oktober 2017, 6:00 Uhr
Mein Körper hat sich in den vergangenen Monaten sehr verändert. Sportlich bin ich viel belastbarer geworden.
Video zum Thema:
Ich habe ein altes Trainingsvideo vom Anfang herausgesucht. Heute überrascht mich, wie schnell ich bei einfachen Übungen an meine Grenzen gestoßen bin. Ich halte nun viel schwierigere Übungen durch. Besonders in meinen Oberschenkeln habe ich viel mehr Kraft.
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Das Ernährungstagebuch
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Sonntag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Käsespätzle
- Abendessen: Proteinshake
Montag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Dienstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Mittwoch:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Donnerstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Freitag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Pesto-Eiermuffins
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinshake
Rezept: Pesto-Eiermuffins
Zutaten:
- 100 g aufgetauten Spinat
- 3 Teelöffel Pesto
- 5 getrocknete Tomaten, gehackt
- 125 g Ziegenkäse
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
Man braucht ein Muffinblech oder Muffinförmchen.
Zubereitung:
Den Ofen auf 170° vorheizen. Soviel Wasser wie möglich aus dem Spinat drücken. Die Eier in eine Schale aufschlagen. Mit Pesto, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Tomaten, den Ziegenkäse und den Spinat in Muffinförmchen oder in einem Muffinblech verteilen. Die Eimasse darüber verteilen.
Für 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins halten sich im Kühlschrank etwa fünf Tage.