Meinung
Billigfleisch
Besser weniger und dafür hochwertigeres Fleisch
15. Juli 2021, 17:30 Uhr aktualisiert am 15. Juli 2021, 17:30 Uhr
Von
Hans Reimann
"Geiz ist geil", so lautete der Werbeslogan einer großen Elektronikhandelskette: Möglichst viel Produkt für wenig Geld. Nach wie vor scheint diese Haltung das Konsumverhalten vieler Menschen zu bestimmen. Das gilt nicht nur für Elektronik, sondern auch für unsere Lebensmittel. Insbesondere tierische Produkte, seien es Milch, Eier oder Fleisch, sollen billig sein. Masse statt Klasse scheint das Zauberwort.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden