Einweihung der neuen Bäckerei

160 Jahre Dorfbäck Dietl in Elisabethszell

Der Dorfbäck Reiner Dietl feierte mit allen Mitarbeitern, der Familie, den Freunden und Vertretern des öffentlichen Lebens und der Politik. Dass es "nicht immer einfach war", verriet Edith Dietl, als sie für 60-jährige Betriebszugehörigkeit geehrt wurde.


Bei der kirchlichen Segnung der neuen Räume und des neuen Backofens: Architekt und Planer Helmut Lanzinger, Pfarrer Joseph Kokkoth, Bäckermeister Reiner Dietl und Sohn Sasan Dietl (von links).

Bei der kirchlichen Segnung der neuen Räume und des neuen Backofens: Architekt und Planer Helmut Lanzinger, Pfarrer Joseph Kokkoth, Bäckermeister Reiner Dietl und Sohn Sasan Dietl (von links).

"Feste muss man feiern, wie sie fallen" sagt schon ein altes Sprichwort. Und wenn eine Dorfbäckerei seit 160 Jahren nachweislich in einer Familienhand ist, dann ist das schon ein Fest wert. So geschehen am Samstagnachmittag in Elisabethszell: Der Dorfbäck Reiner Dietl feierte mit allen Mitarbeitern, der Familie, den Freunden und Vertretern des öffentlichen Lebens und der Politik.

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