Brauerkurs Freising
Handwerk, Wissenschaft und Kunst
11. August 2021, 8:53 Uhr aktualisiert am 11. August 2021, 20:00 Uhr
Auf eine mehr als 150 Jahre lange Tradition blickt die TUM in Weihenstephan zurück: Der Standort gilt als "Wiege der Braukunst" - und weltweit als einer der ersten Ausbildungsstätten für Brauer. Dr.-Ing. Martina Gastl ist Gruppenleitung der AG Rohstofforientierte Brau- und Getränketechnologie in Weihenstephan. Sie hat den "Brauer Cursus Weihenstephan" mit entwickelt, der im September erstmals am TUM Institute for LifeLong Learning stattfindet und diese reichhaltige Tradition praxisorientiert mit modernsten wissenschaftlichen Erkenntnissen verbindet.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat