Goldmedaille für Tagwerk-Metzgerei

Bayerns beste Bio-Weißwurst kommt aus Niederhummel


Die Repräsentantin von rund 11 000 bayerischen Biobauern übergab Urkunde und Goldmedaille an Metzgermeisterin Sieglinde Schütz (Mitte) und Geschäftsführer Reinhard Gromotka.

Die Repräsentantin von rund 11 000 bayerischen Biobauern übergab Urkunde und Goldmedaille an Metzgermeisterin Sieglinde Schütz (Mitte) und Geschäftsführer Reinhard Gromotka.

Gold ging nach Niederhummel: Die Bio-Weißwurst der Tagwerk-Biometzgerei hat mit der Auszeichnung "Bayerns bestes Bio-Produkt 2021" die höchste Prämierung erhalten, die in diesem Bereich möglich ist. Zu der maximalen Bewertung kam eine Jury, die alljährlich auf Initiative der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau (LVÖ) Bayerns beste Bio-Produkte auszeichnet. Bayerns Bio-Königin Annalena I. brachte am Dienstagmittag Urkunde und Goldmedaille in die Biometzgerei.

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