"HopSoy" aus der Hallertau

Start-up kreiert hopfige Sojasoße im Bierflaschenlook


Das sind die "Macher" von HopSoy: Johannes Selmayer (links) und Tobias Zettelmeier.

Das sind die "Macher" von HopSoy: Johannes Selmayer (links) und Tobias Zettelmeier.

Was machen ein Schauspieler und ein Koch, wenn beiden wegen der Corona-Pandemie auf einmal Publikum und Gäste ausbleiben? Ganz klar: Sie werden gemeinsam kreativ! Erfunden haben Johannes Selmayer, Küchenchef im Huberhof in Airischwand (Markt Nandlstadt), und Tobias Zettelmeier, Kopf der Münchner Künstlergruppe "bühnenpolka", ein Produkt, das schon bald in vieler Munde sein soll: Eine Sojasoße, versetzt mit dem ureigensten Gewächs der Holledau: Hopfen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat