"HopSoy" aus der Hallertau
Start-up kreiert hopfige Sojasoße im Bierflaschenlook
26. Januar 2022, 18:00 Uhr aktualisiert am 26. Januar 2022, 18:00 Uhr
Von
Ellen Kellerer
Was machen ein Schauspieler und ein Koch, wenn beiden wegen der Corona-Pandemie auf einmal Publikum und Gäste ausbleiben? Ganz klar: Sie werden gemeinsam kreativ! Erfunden haben Johannes Selmayer, Küchenchef im Huberhof in Airischwand (Markt Nandlstadt), und Tobias Zettelmeier, Kopf der Münchner Künstlergruppe "bühnenpolka", ein Produkt, das schon bald in vieler Munde sein soll: Eine Sojasoße, versetzt mit dem ureigensten Gewächs der Holledau: Hopfen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden