Bierfestival Attenkirchen

Nicht nur flüssige Spezialitäten im Angebot


Blick in die Küche (v.l.): Christian Hermann mit Töchterchen Marie und Iryna hatten die Idee, die Besucher des Bierfestivals mit der ukrainischen Spezialität Vareniki vertraut zu machen, die derzeit von den geflüchteten Ukrainerinnen Alona, Anna und Elena zubereitet werden.

Blick in die Küche (v.l.): Christian Hermann mit Töchterchen Marie und Iryna hatten die Idee, die Besucher des Bierfestivals mit der ukrainischen Spezialität Vareniki vertraut zu machen, die derzeit von den geflüchteten Ukrainerinnen Alona, Anna und Elena zubereitet werden.

Von Redaktion Hallertau

Nur noch wenige Tage, dann steigt das 6. Hallertauer Bierfestival. Vom 24. bis 26. Juni erwartet die Besucher in Attenkirchen neben einer großen Vielfalt an Bieren und einem abwechslungsreichen Musikprogramm auch ein reichhaltiges Speisenangebot. Dabei gibt es eine Spezialität aus der Ukraine zu entdecken: Vareniki.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat