Seniorenheim: Mittagstisch in der Cafeteria als Angebot

Speisen wie im Restaurant


Heimleiter Helmut Dürr begrüßte rund 15 Gäste aus anderen Seniorenheimen zur Fortbildung.

Heimleiter Helmut Dürr begrüßte rund 15 Gäste aus anderen Seniorenheimen zur Fortbildung.

Das Seniorenheim des Bayerischen Roten Kreuzes in der Bahnhofstraße hatte in der vergangenen Woche zahlreichen Besuch im Rahmen einer Fortbildung. Die Leiter von ähnlichen Einrichtungen und deren Küchenchefs waren zum Arbeitskreis "Profitreff" angereist. Im Mittelpunkt stand das verhältnismäßig neue System der Mittagsverpflegung im Geisenhausener Heim unter dem Motto "Heute essen wir im Restaurant".

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat