Deftig, süß - und aus der Heimat
Anna Ulmer präsentierte Kochbuch in Vilsbiburg
4. Mai 2021, 14:21 Uhr aktualisiert am 4. Mai 2021, 14:21 Uhr
"Deftig-süß", so beschreibt Anna Ulmer den Geschmack ihrer Heimat: Semmelknödel, Schweinsbraten und Kaiserschmarrn aus Omas Küche begleiten die Autorin schon seit ihrer Kindheit. Damit aber diese kulinarischen Schätze der niederbayerischen Küche nicht verloren gehen, hat sie während der Pandemiezeit sämtliche Rezepte ihrer Großmutter in einem Kochbuch zusammengetragen. Pünktlich zur Wiedereröffnung der Buchhandlungen in Bayern war Ulmer vergangene Woche zur Buchvorstellung mit Signieraktion in der Buchhandlung Koj zu Gast.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat