Rottenburg
Der Regionalität ein Gesicht geben
13. Februar 2019, 18:44 Uhr aktualisiert am 13. Februar 2019, 18:44 Uhr
Das traditionelle Lebensmittelhandwerk wertschätzen und die Wirtshauskultur erhalten: Mit der "Regiothek", einer Online-Plattform, auf der Betriebe aus der Region zeigen können, was in ihren Produkten steckt, soll der Verbraucher vom Acker bis zum Teller über die Lebensmittel aufgeklärt werden. Andreas Pritscher, Juniorchef vom Gasthaus Pritscher, ist von dieser Idee überzeugt und lud ein Gründungsmitglied des Start-ups in sein Gasthaus ein.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden