Dingolfing
Kirta mit Bier und Eis
13. Oktober 2020, 15:29 Uhr aktualisiert am 13. Oktober 2020, 15:29 Uhr
Nutella auf der Pizza; Senf im Krapfen; Gummibärchen auf dem Schnitzel; Honig an der Schweinshaxe; Hirschmedaillons im Schokolademantel; Haferflocken-Müsli zum Bier: Da rebelliert alleine schon beim Lesen der Magen-Darm-Trakt. Oder schmeckt das doch? Es gibt sicher Freunde der experimentellen, unkonventionellen, vom Massengeschmack abgehobenen Küche, die zusammenrührt und zusammenfügt, was (nur) auf den ersten Blick nicht zusammengehört.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden