Dingolfing

Geschichten aus Dingolfing

Am 20. April erscheint die mittlerweile elfte Ausgabe des Stadtmagazins


Gemeinsam mit dem Koch Andreas Ismair aus Thürnthenning kredenzte das Dingolfinger Stadtmagazin eine Rinderroulade.

Gemeinsam mit dem Koch Andreas Ismair aus Thürnthenning kredenzte das Dingolfinger Stadtmagazin eine Rinderroulade.

Das Dingolfinger Stadtmagazin ist aus der Kreisstadt nicht mehr wegzudenken. Mit spannenden Reportagen, Interviews und Geschichten wird ein genauer Blick hinter die Kulissen der Stadt geworfen. Am Montag, 20. April, erscheint bereits die elfte Ausgabe mit einer Auflage von 5.000 Stück.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat