Besucher des Food-Truck-Festivals ließen sich Mehlwürmer und Hähnchen schmecken
Lángos, Insekten und Stickstoff-Bällchen
4. Oktober 2020, 15:06 Uhr aktualisiert am 4. Oktober 2020, 15:06 Uhr
Trotz Corona und den damit einhergehenden strengen Hygieneauflagen fand dennoch am ersten Oktoberwochenende das Food-Truck-Festival auf der Deggendorfer Ackerloh statt. Zahlreiche Verkaufsstände boten den Gästen dabei eine Fülle an kulinarischer sowie kultureller Vielfalt an. Hygiene-Schutzmaßnahmen wie eine Registrierung, eine Begrenzung auf maximal 200 Gäste zur selben Zeit, ein Einbahnstraßensystem sowie eine Maskenpflicht am gesamten Gelände sollten dabei den pandemiekonformen reibungslosen Ablauf garantieren. Die hierfür verantwortliche Eventleiterin Angelina Gläsmann erzählt, dass viele Food-Trucks in den letzten Monaten Insolvenz anmelden mussten, und dass daher nun die Durchführung solcher Festivals mehr denn je wichtig sei. Diese Branche lebe nun einmal von Veranstaltungen wie solcher Festivals, aber auch von anderen Anlässen wie Hochzeiten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat